Искра любви

В костре, погасшем искра теплиться огня
Уснули сосны над озябшею рекой
Туман клубиться над землёй и облака
В дремоте сонной  спорят с высотой

Хоронит вечер радость прожитого дня
Короче путь до вечности немой
И только искра мёртвого огня
В преддверье ночи говорит со мной

Есть что сказать, костёр её горел
И душу согревал теплом горячим
Вот только сердце он не отогрел
И холод ночи неизбежен значит.

Вот так и жизнь, торопиться бежит
а страсть любви, сгорая жизнь остудит.
Душа  белугою заплачет, заскулит
Ведь новой жизни никогда не будет…

Спеши сегодня, пока есть огонь
Согреть теплом озябшие ладони
Только костра погасшего  не тронь
В нём искра теплиться  чужих  агоний….


Рецензии
С наступающим Новым Годом!!!
Ирина, желаю здоровья всем твоим семейным и благополучия.

С уважением,

Александр Сурнев   31.12.2011 15:53     Заявить о нарушении
С Новым Годом!!!http://www.shtuka.biz/s_novim_godom.html
С Новым годом дорогой Сашенька!!!!!!!! Здоровья тебе и твоим близким. Удачи и творческого вдохновения в новом году!!!!!!!!!!

Ирина Шнайдер -Николаева   31.12.2011 15:58   Заявить о нарушении