Все лужи в детстве были зеркалами

Все лужи в детстве были зеркалами,
То отражали радость, то испуг,
То замерев, то пенными валами
Умели вздыбиться разбрызгиваясь вдруг.
И капель несколько до солнца долетая
Произвести умели громкий "пшик"
Вспугнув стрижей стремительную стаю..
Над головой их гомон пробежит
И растворяясь в небе легковесно
Благую весть до сердца донесёт,
Что скоро чудом, робким и прелестным
Над пипкой волос первый прорастёт.


fagot 2011


Рецензии
Всё верно.Если это нужно
Романтику отыщем мы и в луже.::))))

Отличные стихи про детство! Понравились.
С уважением.

Панас Нервный   19.01.2012 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.