Мне последний день наш дорог...

Мне последний день наш дорог,
Мне ночами не бродить.
Будет ночи черной полог
Мою рану бередить.

Ты сказал:"Нужна разлука,
Чтоб проверить чувство наше".
Я сказала-"Это мУка
Ждать,когда найдем пропажу".

Но мученье это нужно,
Крепче будет лишь любовь,
Очень,очень это грустно,
Но волнует это кровь.

А когда пройдет ненастье-
Снова солнце за окном.
Вот и будет снова счастье,
Будем мы опять вдвоем!

                24.06.2001г.


Рецензии