Мое сердце станет железным

Мое сердце станет железным.
Мои слезы станут солью.
Насладилась этой ролью.
Наигралась этой былью.
Мне сказать довольно надо.
Мне напиться бы тем взглядом,
что пронзил не исчезает,
от которого я таю.
Я бывать умею гордой.
Я бывать умею смелой.
Ну кому какое дело то,
что в памяти засело.
Тут давно не до игрушек.
Что то видимо нарушив,
я должна окаменеть?
Невозможно. Не суметь


Рецензии