Песня о любви

Пылали свечи, гадали карты, падали звезды, двигали судьбы
Звезда сверкала, судьба толкала, карта упала вновь и выпала любовь
В душе тревожно, не безмятежно, люблю надежно, но безнадежно
Увы не спится, буду молиться, с тобой стремиться соединиться

Плакали глаза, стекали слезы
Вы не видали, вдали рыдали
Прыгали звезды

Любовь не тает, кровь закипает, мороз хватает, слезу сметает
Так тяжелее, хочу смелее, еще смелее, любить милее веселее
Твой лучезарный взгляд лазурный, чисто прекрасный, мудрый, бурный
Твой голос чудится, образ видится, может все сбудется счастье предвидится

Мы вместе бы смеялись в счастье улыбались
Радостью лучились, а звезды светились
И радовались с нами

Любить не просто, но прекрасно, дарить чувства честно страстно
Любви убранство – совершенство, содружество, торжества, блаженства
От удивления, до восхищения, в тебе сияния излучения, очарования и умиления
На сколько только можно, возможно, люблю тебя нежно но мне тревожно

Будешь ли рядом – встретишь ли взглядом
Полюбишь или не сумеешь
Доверишь или не поверишь
Лишь ты знаешь


Рецензии