Заклейми меня...



Заклейми меня - меткой своею отметь…
заклейми раскаленным металлом.
До красна на костре разогрей и прижги…
знак тавра на предплечье поджаром.

Заклейми мне предплечье и палец руки…
где кольцу обручальному место.
Поставь метку свою… у меня на груди…
стань моею хозяйкой-невестой.

Заклейми меня - меткой своею отметь,
чтобы поняли все, что я твой.
Чтоб отныне чертыхались все…
и крестясь... обходили меня стороной.

Заклейми и закуй меня в цепи любви…
и браслеты стальные на руки набрось.
И ключи от браслетов храни под замком…
я молюсь – чтобы чудо сбылось.


Рецензии
Когда мужчина так страстно отдает себя, я думаю, что чудеса сбываются!

Светлана Шумилова 50   14.04.2018 22:20     Заявить о нарушении
Отмеченный)

Сафонов Владимир   15.04.2018 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.