Сегодня все сбываются желанья

Сегодня все сбываются желанья,
а вещи, что утеряны давно,
как будто в нетерпенье ожиданья,
когда найду, стучат в моё окно.

А день сегодня в тёплой неге тонет,
наверно ночью был под утро дождь,
и ясень под окном расправил крону,
и в дымке лес на сказочный похож.

Я открываю двери, окна настежь,
гостей встречаю, им безмерно рад,
так вот оно каким бывает счастье,
так вот оно, что значит, я богат.

В фарфоре чай душистый с бергамотом,
немного ром как прежде, «Казино»,
и смутно помню, завтра не работать,
и можно наслаждаться этим сном….

13.12.2011


Рецензии
Ага, ага, дай Бог, чтобы сбывалось бы!!!!
Спасибо, Володя!

Эля, а Персик из-под елки...

Мишель Богданова   13.12.2011 08:48     Заявить о нарушении
Привет, Мишель!!!!!

Спасибо огромное!
Вам с Персиком тоже исполнения всех желаний!

Удачи Вам!
В*

В Буранов   13.12.2011 08:51   Заявить о нарушении