Мечта

Я смотрю на небосвод –
Ты со мной глазами в небе.
Я плыву по глади вод –
Ты со мной в тихой беседе.
Я в лесу – ты где-то рядом…
Так живу и жду, когда
На коне своём парадном
Ты предстанешь с нежным взглядом,
Друг мой верный, навсегда.


Рецензии