Не проспите

Не проспите рассвет, когда солнце встаёт.
Не проспите момент, когда рыба клюёт.
Не проспите туман, что над речкой висит.
Не проспите, когда солнце выйдет в зенит.

Не проспите закат, когда солнце зайдёт,
С ним  придёт тишина, а за нею и ночь.
Не проспите луну в окружении звёзд
И ночи черноту, когда туча придёт.

Не проспите весну и цветенье садов,
И подснежник в лесу, аромат всех цветов.
Не проспите, когда петь начнут соловьи,
Ведь они Вам желают  Красивой  любви.

Не проспите всю жизнь: красоту, доброту…
Отоспитесь потом, я Вас очень прошу.


Рецензии