Один месяц армии КМБ

Армия Русская
Убогая и гнусная
Зачем же ты вообще нужна?
С тобой иль без тебя - одна фигня

Система эта не сложна
Она придурковата малость
Она такая не одна
У нас в стране такие в радость

Печально мне осознавать
Себя тут никому не нужным
И очень четко понимать
Что тут становишься бездушным

Да, интеллектом тут не блещут
А он и вовсе не к чему
Ведь умный станет всем перечить
Но это здесь не нужно никому

И целый год вот так промаясь
Вернешься ты не воином
Ты будешь знать как убираясь
С метлою выглядеть достойным

Мы автоматы вдруг увидим
Лишь не присягу на свою
А пострелять из них мы сможем
Один лишь раз за службу всю

Зачем вам больше? кто-то скажет
Ведь мы же здесь не на войне
А если вдруг она нагрянет -
Попросим помощи извне

Здесь всё не так как у людей
И к этому привыкнуть нужно
Из нас тут сделают зверей
Тогда всё будет не так сложно

Прошел лишь месяц - это мало
Таких еще одиннадцать
Меня тут всё уже достало
Не знаю как мне вытерпеть...


Рецензии
это не стих, а крик души. Выплеснул из себя строчки и стало легче.
УДАЧИ. хорошо, что все наверное в прошлом. Запятые ставить специально не стал.
ТЕПЛА СОЛДАТ И УДАЧИ.

Георгий Лагутин   17.12.2011 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию!
Тот страшный месяц в прошлом)) Впереди еще ровно 6 месяцев, но теперь уже служу в другом месте, хотя ...
http://www.stihi.ru/2011/12/12/3892
Это как раз про то место где я теперь)) Летом все кончится и это радует!!!
Заходите еще, Георгий. С уважением!!!

Иващенко Андрей   17.12.2011 09:16   Заявить о нарушении