Загадка

В Байкал с разбега занырнёт,
Отправится на остров Русский,
На самолёте прошмыгнёт,
А олимпийские все спуски
Опробует лыжами и задом…
Вот только нам понять бы надо:
Кто он?- ответьте на вопрос !
           13.12.11


Рецензии
...Понятно всем, не паровоз...

Александр Купидон   13.12.2011 08:22     Заявить о нарушении