Незаконченная Жизнь Моя

*******
Где?-спросил я Жанну
Наброски с фазы номер 11
Память
Ия не знаю,что чудесней
Что ясней, памяти моей
Пусть каждый день
Живуя с явью
Но каждый миг я в памяти своей
И самое приятное в нём детство,
доработка
«Трава особо зелена»(
Всё в том Мире по иному
Иными кажутся и люди и дома,
И как бы не хотелось мне
Иные Мамочка и Папа,
И знаю я одно,
Что новое и лучшее у нас
У тех кто выжил и родился
В тот самый переход
Из ясной яви,в живую память Нашу
***
Когда хочу сказать поделу…
Расходятся слова и дело
****
Не побоюсь сказать
Я выгляжу в изогнутом обзоре,
Я выгляжу совсем не так как в зеркале кривом,
И говорю не то,что говорят мне Люди,
И думаю не о хлебе насущном,
*******
Все люди ждут каких то перемен,
Чего их ждать давно уже стремительно сменилось,
Осталось только слёзы утереть,
Терпеть ненравится как жить
О том как хочется мне их принять
И что далось мне это бремя
****************************************
Притворство вот присущая моя натура,
К чему,кому нужно моё раненье в душу,
Я не в ток - шоу
Я притворяюсь,что сотовая связь нужна мне,
И что от техники от бытовой до боевой,
Не смог бы выжить,
Не жить без брюк,без модного костюма,
Не жить мне с Вами,
Я тоже притворяюсь,
Я притворюсь что властью нашей я доволен,
Я притворюсь!
Здесь притворится невозможно,
Притворство пришлось одеть как шапку,
Чтоб холод вашей "правды",
Не простудил мне гордость,
*********
Пытаются навесить мне рекламой,
Вы скажете прогресс!
Не удивлюсь,что
Я говорю не то очём мне говорят с экрана,
Вообще не разделяю их мировозренья,
Другая сила овладевает душу.
Я притворяюсь,чтоб не выделятся,
Боюсь узнают,не поймут,
Я выделяюсь,чтоб не раставаться...
И продолжение претерпевает...


Рецензии