Дорога на запад

На лобовом стекле – закат.
За солнцем еду следом.
Лучей ресницы возлежат
Средь туч ажурным пледом.
Уходит солнце – не догнать…
А я весь день одна опять.

Иллюстрация:

Фролова И.П. Закат. Бумаг, гуашь.


Рецензии