Разговор с Дьяволом

Как злость свою мне приглушить?
Хочу о злобе на совсем забыть
Не хочется мне жить, любить
Ведь будет лишь сильней дразнить

С таким вопросом обращаюсь
К тебе я, Дьявол, каждый день
И ты мне мрачно отвечаешь -
Не забывай - Я твоя тень...

Ты злись сильнее, и будь жестче
Тогда тебе все будет по плечу
Не будешь ты переживать как прочие
Ты станешь тем, кем я хочу...

Кто разозлит - за все ответит
А по-другому здесь нельзя
Ведь каждый в сердце тебе метит
Хотя и понимает - может зря

Почувствуй сладость мести, друг
Познай всю силу воздояния
Тогда увидишь ты как вдруг
Людишки прозревают умирая...

О, Дьявол, я не этого хотел!!!
Я больше не смогу нести жестокость
Недавно девушку я очень полюбил
Боюсь, страшна моя ей стойкость

Не прав ты, друг, совсем сейчас
Ведь если полюбить тебя смогла
То и понять сумеет в судный час
Поддержит лишь тебя она всегда!

Тем более ее оберегать ты должен
Без силы, что живет в тебе
Все это сделать невозможно
А будет лишь сложней вдвойне!

И потому не слушай слабаков
Твоя лишь сила - есть решение
Избавь себя от всех оков
Которые так запрещают наказание

Забудь про страх, который в сердце
Отбрось сомнения ты все
И будешь с ней навечно вместе
Никто не скажет больше "НЕТ!"

Ну что же - Дьявол прав, пожалуй
Любовь свою мне нужно защищать
Бороться за нее не перестану
ДОБРО и ЗЛО готов я побеждать!!!


Рецензии