Вирус 2е9уXIV1оVI

Жирные пальцы в перстнях рвут пасти скулящих собак,
Жадные рты с огаленными деснами чавкают сухожилиями детей,
Желтые зубы впиваются в подгоревшую кожу беглых рабов,
Остервенело,неистово
Кромсают, раздирают
в клочья
мир
ОНИ

Блики огня бегут по изумрудной чешуе змеи,
Воспоминания космоса угасают в глазах младенца.
Сушеные боги висят гроздьями на ветвях рябины в декабре,
Незатейливая книжка в черной обложке всех свела с ума.

Вирус №2е9уXIV1оVI победил.
Скрип костей, лязг цепей,скрежет каталок,
Белые халаты и черные сутаны водят хоровод.

Прежде чем я разобьюсь о бессознательное,
Я хочу отстегнуть ремни безопасности.
Стеклянный остров в небе зовет к себе -
Пирамиды застыли кристаллами,
Клубы пара рождают водопады,
Под куполом кружат хрустальные шары,
Льняные аллеи, бархат дождя.
Оранжевая волна рвется на закат,
Розовое солнце манит к себе.
Безупречный свет,
Бесконечная тишина.


Рецензии