Природа слышит!

Засыпаны снегами
садовые аллеи.
На ветках рябины,
сидят снегири.
Их грудки,
на снежном фоне,
пламенеют.
Они цветы!
Среди зимы.
То здесь - то там,
летают щебетуньи.
Синицы свистом,
разнообразят тишину.
Все хорошо! Природа слышит!
Какую музыку - поют,
ее малыши!!!


Рецензии