Посвящение Лунной сонате

Тону я в твоей глубине бездонной,
Великой мелодии звукам внимая.
Ты мне не давала покоя, сонной,
Печальная, тихая, молодая.
Мечтаю, как буду лететь свободно,
Тебя с собой взяв - не забывая.
Сейчас, зимней ночью пустой и холодной,
Ты кажешься мне лунным лучиком в мае.


Рецензии