Я хочу быть твоей Лолитой

Я хочу быть твоей Лолитой.
Я хочу, чтобы был рядом ты.
Чтобы сдерживался еле-еле.
Чтобы мной только был одержим.

Я хочу быть твоей Лолитой.
Чтобы ты моим Гумбертом был.
Нет, не старым, чтобы любил также.
Чтобы мысли мои растлил.

Я хочу быть твоей Лолитой.
Чтобы ты меня сильно желал.
Из последних сил сдерживал похоть.
Чтобы после сорвался и взял.

Я хочу быть твоей Лолитой.
Я хочу, чтобы ты стонал.
Хочу голос срывать от криков.
От того, что мне больно. Там.

Я хочу быть твоей Лолитой.
Хочу плакать от сильной боли.
Проклинать. Почему позволил
Своим страсти, желанию дал волю?

Я хочу быть твоей Лолитой.
Я хочу не любить тебя.
Я хочу, чтоб ты папой моим был.
Я хочу понять, это как?

Я хочу быть твоей Лолитой.
Чтобы ты меня сильно любил.
Чтобы тебе было невыносимо.
Чтоб от ревности с ума сходил.

Я хочу быть твоей Лолитой.
Я хочу касаться тебя,
Заставляя желать еще больше.
Пропадать до утра без следа.

Я хочу быть твоей Лолитой.
Я хочу тебя предать.
Я хочу в лицо кинуть злобно:
«Больше я не хочу тебя знать.»

Я хочу быть твоей Лолитой.
Но, увы, я расту по часам.
Не могу я остаться малышкой.
Которую любишь гладить по губам.

Я хочу быть твоей Лолитой.
Чтоб истерику ты закатил.
Чтобы я смеялась над этим.
Чтобы ты за меня убил.

Я хочу быть твоей Лолитой.
Не хочу, я тебе сейчас вру.
«Не прикасайся ко мне. Умоляю.
Если ты меня тронешь - умру..»

Я хочу быть твоей Лолитой.
Я хочу, чтобы умер ты.
Я хочу умереть после следом.
Через сорок дней. Ты только жди.


Рецензии