Иди

Идти вперёд,
           рвать цепи,
Рушить все преграды.
Идти не может так народ....
                А надо.
Идти вперёд
         и не глядеть назад.
А то вот-вот
           утащит прошлое тебя прям в ад.
Иди. Смотри лишь на Христа.
И где ещё жизнь не чиста,
Омойся Кровью ты Христовой,
И жизнь теперь уж будет НОВОЙ.
Надежда.


Рецензии