Зимой

      
Зима порою злиться,
Баюкая весну,
Она, давно мне сниться
В заснеженном плену.
Весну, гонимой вьюгой,
Закружит над землёй.
Её обнимет стужей,
Накроет чёрной мглой.
Прогонит прочь от взора,
Краснеющей зари,
От лёгкого позора,
Капризную в дали.
Но вот лучами солнца,
Согреется она.
Свет брызнет на оконца,
Заплачет и зима.
Поклоняться сугробы,
Уткнувшись в черноту,
Размазывая слёзы,
Весна кричит, иду!!!

Ю-Хыльчую/Евгений ТретьЛенский/12.12.2011г.


Рецензии