Моей музе...

И каждый день, в одно и то же время
Схожу с ума я, мысли и стихи
Как рой пчелиный споров и полемик
Где в образе любом витаешь Ты.

Мне душу разрывает каждый вечер
Унылая безумная тоска
Укутав в одеяло грусти плечи
Я снова плачу, арифметика проста

И пусть я не сумел быть самым лучшим
И пусть ни разу не дарил цветы
Не мог понять, что в жизни тебе нужно
И отчего порою плачешь Ты

Не нужно слез, ведь жизнь так многогранна
И кто-то будет лучше...пусть не я
Любовь начертит снова диаграмму
И сердце будет биться... для Тебя...

Посвящается моей музе...


Рецензии