Медитация

(Последствия чтения психоделической литературы)

Гляжу настойчиво в нутро,-
Ну где ж там личности ядро?
Вокруг сплошная суета,
А в середине - пустота.
Сквозь размышлений вязкий плен
Спускаюсь медленно в тандэн,
От бесконечной цепи дум
Освобождаю чистый ум...
И мне теперь на все плевать,-
Меня попробуйте достать!


Рецензии