И научилась...

Горела и любила, и летала...
А позже научилась выживать
В минутах встречи у стены вокзала,
В мгновениях тепло души впитать,

В секундах звука голоса родного,
В картинках строк, за смайликом мечты -
Душа летела к милому далеко,
Превозмогая сухость нищеты...

Перемахнув кордоны и заборы,
На голос, под воздушное крыло,
Купаться шоколаде глаз бездонных
И ощущать в единстве торжество...

Горела и любила и летала
И научилась ждать и выживать -
Ловить мгновенья у черты вокзала,
Обнять, любить и сердцем понимать.

01/12-11г (10:00)
Д@ринк@)))


Рецензии