А ты знаешь, что я счастливая?

А ты знаешь, что я счастливая?
Потому что ты был, ты - есть!
Что стояла с тобой под ивою
И мечтала, чтоб мир исчез...

Что сияли глаза и плакали,
Расставаясь, как навсегда...
А душой прирастала накрепко
И любовь не сожгли года...

А ты знаешь, что я счастливая?
От того, что ты просто есть!
И дрожит, как листочек ивовый,
Сердце в строках твоих чудес... -

Раскрывает зима объятия
И снега пусть метут с небес...
Нет счастливее восприятия
Душ и сердца - родства разрез...

По закружат проблемы снежные -
Даль снегов не дарит тепла...
Но средь звезд обогреют нежные,
Дорогие твои глаза...

Знай, Душа моя, я счастливая -
От того, что ты в мире есть!
Счастья, Радости, Вдохновения,
Для тебя бы сорвать с небес.

04/12-11г (14:49)
Д@ринк@)))


Рецензии
Теперь знаю, рад знакомству и радуюсь. Успехов вам.

Олег Оношко   18.02.2012 15:30     Заявить о нарушении
))) БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
УСПЕХОВ И ВДОХНОВЕНИЯ, ОЛЕГ!!!

Душа Дарьи   18.02.2012 22:15   Заявить о нарушении