За дверцей облака

Где-то там, за морями, есть доброе сердце,
Где-то там, за морями, есть солнечный взгляд,
Где-то там, за морями, есть в облаке дверца
Я открыла ее - и не тянет назад.

За спиной оставляю года молодые,
За спиною веселье и смех невпопад,
А за облачной дверцей живут не чужие,
А родные мне Души, в ком Счастья уклад.

Поднимаюсь по граням и на сердце чисто,
Оно верит опять и в мечты, и в полет,
И крыла за спиной, и надежда лучиста,
И без страха смотрю, предвещая восход.

03/12-11г. (11:45)
Д@ринк@)))


Рецензии