Мне хочется любовь твою хранить...

Мне хочется любовь твою хранить ,
В ячейках сердца ,где живет отрада,
Ночами ласку возлюбить ,
И быть с тобой в ненастьях рядом .

Так хочется мне звездочкой побыть,
Той ,что освятит путь твой в мире .
Ведь невозможно ,глупо все забыть ,
О том,что радость и печаль делили ..

И нереально ,руки отпустить ,
Я чувствую тебя на расстоянии ,
И боль и страх
И горькое молчание ,
Ведь нам дано умение любить!

Быть рядом и дарить тебе тепло ,
И это в жизни главная награда ,
Жить, как создание звездное одно,
Назло ненастьям ,бедам  и страданиям!


Рецензии