По сердцу

Разреши намечтаю: расправишь крыла
И рванешься за даль горизонта,
Пусть земля под ногами чужая, ни чья,
Пусть в тревоге замерзнут оконца

Птицу воли не сдержит насиженный плес,
Когда дышит сердечко свободой,
Вдохновения гонит извечный вопрос -
За спиною откладывать годы

Твои крылья разрежут небес синеву,
В каждом пёрышке - капельки солнца...
Разреши, намечтаю тепла пелену
И любви на краях горизонта.

Гений слова, тебе покорять небосвод,
Отворяя на облаке дверцу,
Только ветер имеет свободный полет,
И романтик, скользящий по сердцу.


03/12-11г (03:20)
Д@ринк@)))


Рецензии