Дивный вальс...

01 июня 1964 год Анапа Краснодарский Край

Чудный сон...
Дивный вальс...
Он про Вас...
И про Нас...
Удивительный сон...
Бьётся в груди.
Никогда не уйди
Этот сон,
Этот вальс...
Осень треплет листву
И вальсируют листья,
Как сон на ветру.
Чудный сон...
Дивный вальс...
Он про всех...
И... Для нас...
Так давайте
Свальсируем!
Все...
Будто всё
В этой жизни
В последний раз...


Рецензии