Черный и желтый - цвета по Люшеру...

Черная с желтой - трагедии краски ,
Мир зависает в последней развязке .
Мы без надежды брели , спотыкались,
Прямо у пропасти ,вдруг, оказались!

Черное с желтым -срывается стая-
черных ворон ,нашу жизнь разрушая.
Но вдоль судеб вижу отблески ,тени ,
Радуга светит в судьбе поколений !

Повеселел добрый ангел ЛЮШЕР
На разноцветии радужных  сфер !
Желтый , оранжевый , Красный Царит
Словно сам Бог о цветах  говорит!

Крутится жизни земной колесо
И с фиолетовым нам повезло !
Ввысь за пределы и за облака
Добрый посланник  - душа велика ...

Нежная зелень пускает ростки
Силы небесные так велики !
Птицы парят -голубеет простор
Солнце играет с вершинами гор .

Сложим теперь все цвета по порядку
Быстро найдем мы  цветную разгадку .
Будем и сами предельно чисты ,
Чтоб удержать нашу жизнь от беды !!!

 ******* ******* ******* *******


Рецензии
Да у Вас ту прямо азбука цветов получилась, хороший стиш, интересный! Спасибо, Нина!

Сергей Веселовский   07.01.2012 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо , Сергей, извините , что не откликнулась ! Только заметила !БЛАГОДАРЮ ВАС !!!Доброго Вам времени !!!

Нина Патова   11.03.2012 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.