У души не много есть

У души не много есть позиций.
Лишь любить
 любить
 и лишь любить.
Улететь не может даже птицей.
Чтоб тебя"слепого" не губить.

Она нам постоянный сторож.
Храня от гнусности мирской.
Сидит и чувствует как холод.
Ее все гонит в мир иной.

Погодой мерзской. Зимней стужей.
Бежа от грусти и тоски.
Что бы согреть нам нашу душу.
Мы пишем на земле стихи


Рецензии