Любимой Ксю

А где то ночь, и где то утро, и будет день и вечер будет,
Зима,весна, потом и лето,А осень? Осень тож - она ж печальная пора!

Мы были рядом, были вместе, теперь мы вместе, кто в каком!?
И так же любим, так же дышим, не веря людям, лишь в себя.

Для нас открыты все дороги, лишь восприятия дорог,
Как в песне Люмен - "три пути", для каждого они свои.

А я изминился я стал совершенней, ты так же прекрасна и так же мила
Я тоже б себя как и ты ненавидел,но если бы я не любил бы себя!


Рецензии