Поменять их меж собой...

Я открыл в себе секрет.
Сидячи в темнице.
Чтоб увидеть счастья свет.
Или прослезиться.

Надо просто написать.
Мульку, но стихами.
И отправить погулять.
Мульку по меж камер.

И прийдет тебе ответ.
Воры наркоманы
Видят также белый свет.
Счастье и обманы.

Удивишся ты! Людей
Встретил в преисподней.
Не встречал ты чище душ.
Божеству подобней.

А культура речи здесь!
Ни мата и ни злобы.
И на пальцах перечесть.
Кто не честен чтобы.

Но таких здесь даже бьют .
И не уважают.
А вот в"органах" других.
Даже не бывает ....

Вот и мысль сама собой.
Что то напросилась.
Поменять их меж собой.
Что бы изменилось?


Рецензии