О, страна забвенного покоя...

О,страна забвенного покоя...!
Я теперь скучаю за тобою,
Я тебя покинул,сам не зная
Для чего...? Зачем теперь страдаю...!?

Моя жизнь... она полна заботы...
Я в тревогах,толкотне и пыли...
Отыскав знакомые мне ноты,
Растворится хочется мне в были...

Наяву все сложно и суетно -
Там в мечтах беспечно и светло...!
Здесь реально,здесь все так конкретно,
А в мечтах блаженно и легко...!

Поскорей спешу к тебе навстречу,
Но врата покоя заперты...!
Путь к тебе я потерял навечно -
Так и растерял свои мечты....


Рецензии