Я не хочу...

осколок сна пронзает раз за разом
негаданный сердечный зов в ночи.
я задыхаюсь, больше не кричи.
я не хочу...
расслышать эти фразы...
я соберу всё мужество. и гордо
луна осветит путь моей душе,
я не хочу...
тобой дышать уже,
и слышен звук последнего аккорда...
звенят как сталь, как красное вино,
моей любви прощальные напевы,
я ухожу,
но  под созвездьем девы
мне снова возвратиться суждено...


*картинка из интернета


Рецензии