девочка большого папы

Ты вся такая крутая.
Тачки, кольца, браслеты.
Папа всё покупает.
Только счастья вот нет.

И ты даже привыкла,
Играть за деньги в любовь.
И забыла уж сколько,
Постель поменяла мужиков.


Рецензии