***

Когда умирало мое тело, кто писал ему эпитафии... Кто укутывал простынями, не боясь червей...Кто?
Сильно пьяный от алкоголя или сильно трезвый от реальности. Кто наслаждался разложением плоти, когда от от жары обваливалась комками. Кто он?


Рецензии