Из детства- тропинка

Дорожить  умейте  эхом
           детством
               миром
                тишиной
Снежным ветром и  игрушкой,
сшитой маминой рукой.

Так  бывает, мы взрослеем.

Детство. Детство. Всё спешит,
или мы, пожалуй,  сами
торопим  его  легко?


Рецензии