Antipova Svetlana

Вспышки,свет
запечатлён момент.
улыбки на губах,
слёзы на глазах.

руки старые снимок возьмут
в годы молодые тебя унесут
фото навсегда оставит след
счастья,горести,побед...

мастер поможет момент сохранить
от её глаз ничего не утаить
выбирай АНТИПОВУ СВЕТУ -
одержишь над временем победу!!!


Рецензии