А теперь тишина...

Словно замерли мысли опять, душа замолчала.
Потревожить ее теперь вряд ли возможно.
Ведь от боли сжималась, от горя кричала,
и молилась Всевышнему вновь осторожно.

На вопросы давно она знала простые ответы,
но надеждой жила. Силы таяли медленно все же...
сожалея смотрела она на все эти приметы,
с каждым днем становился еще он дороже.

А теперь тишина... Пустота... Небо синью
лишь напомнит улыбку родную. Как больно...
И смиренно душа для него... покоя спросила,
не мешая ему, отпуская на небо с любовью...

13.12.2011г


Рецензии