С днём рождения, дорогая!

И снова наша молодость
Приходит к нам опять.
И ночью нам не холодно,
И хочется не спать.

Стихи мы сочиняем,
Читаем их вдвоём
И музыку играем
И песни мы поём.

Как хорошо, ребятки,
Когда цветут сады
В душе, а не на грядке.
Душою молод ты.

Тебе в твой день рождения,
Родная, подарю.
Своё стихотворение
И новую зарю.

И кучу звёзд у неба
Для милой попрошу.
Туда, где сам я не был,
Тебя я приглашу.

И там с тобою вместе
Мы будем вспоминать
У нас ведь были песни!
Не только лишь кровать.


Рецензии
.Вик..Ну как я могу пройти равнодушно? Никак! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравленим Галинке!!! С теплом...

Александр Николаевич Колесников   18.03.2012 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.