Душа не может говорить словами

https://www.youtube.com/watch?v=AlD2HUrRQWw&t=55s

Душа умеет говорить глазами –
Они сияют счастьем от Любви,
Но меркнет от тоски и от печали
Тот самый Свет прекраснейшей зари..

Душа умеет говорить глазами
И Ей совсем не нужно лишних слов,
Коль льются чувства через край слезами,
А в тех слезах – боль, счастье и Любовь..

А если далеко глаза родные?
И, если их дороже – в мире нет!
Где можно отыскать слова такие,
Чтобы Любви не гас волшебный Свет?!

Душа не может говорить словами,
Она умеет плакать или петь,
Чудесной музыкой, красивыми стихами
Все чувства изливать, чтоб не сгореть!

Эльвира Рейнке (Zyba)
12.12.2011


Рецензии
Красиво! С теплом,

Александр Кильдюшов   24.11.2013 19:06     Заявить о нарушении
Сердечное Спасибо!!!
Со взаимным теплом и благодарностью,

Эльвира Рейнке   24.11.2013 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.