друзьям в кавычечках

напишите за меня стихи.
за меня же их прочитайте.
согрешите мои грехи.
книгу жизни моей полистайте.

что не будете? нет? не то?
ну, не твою ли дивизию???
тогда поясните мне - почто
вы наблюдаете ее как в телевизоре?!


Рецензии