***

Измочаленный вдоволь капризом природы
По холодному кафелю делаю шаг -
Я сегодня собрал в цирке добрых уродов
Чисто выбритой правдой, наивной, аншлаг.

Крики «браво!» из ямы с гнилыми зубами -
И оваций нечистых излился поток.
Я признание с совести в дУше смываю,
Ржаво-грязная слава течет в водосток.


Рецензии