Мой Котик...

Мой Котик,
сам пока не знает — как же быть!
Все чувства прячет,
а самому так хочется меня любить!
Нравлюсь — выдают лукавые  глаза!
Он нежно горд, когда с ним рядом...
« — И, она моя!»

Понимаю, боль в душе его терзает —
ничего не говорю...
Придет тот час, когда он скажет:
— Как же я тебя люблю!

Мой Котик, не спеши!
Обиды не держу. Я просто помолчу!

*****
Как ты соскучился!
Как ждал!
Купил цветы —  букетик из шикарных
роз, шампанское, подарок презентовал!
Решил устроить Праздник — среди дня!

Да — получилось! Удивил меня!
Ты был самим собой —
характерный мужчина, с доброю душой!

Мой Котик, не спеши! Ты тоже помолчи!

13.12.2011 г.


Рецензии