Вам или Тебе

Читаешь? нравится читать?
И что дает тебе прочтение?
Быть может жизнь поменял?
Иль строки так... для настроения?
На что ты тратишь свою жизнь?
В глазах, то черное, то белое...
Открыл, прочел, поел, запил...
Все мимолетное видение...
Зачем глаза свои открыл???
Упрешься в строки с наслождением...
Вокруг все бешено шумит...
А ты в свой мир воображения...
Вновь пялишь на двухцветный лист...
Зачем тебе? Зачем??? скажи?
На что ты тратишься читатель?
Ведь время малость лишь... на жизнь...
Не жалко время? не напрасно ль?
Ты окружен безмерным счастьем?
Куда "прочтенья" привели?
Ответь начитанным сарказмом...
Давай, ответь умом своим...
Что скажешь? иль убьешь молчанием?


Павлентий Чернов.           13.12.2011г.


Рецензии
Молчаньем не убью,
А лишь вниманием накажу)

Хорошо)

Артур Ючинский   24.01.2012 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.