Последний день

Однажды настанет тот день 
Последний из всех - завершаемый 
Я перестану отбрасывать тень 
Вчерашний рассвет - мой финальный 

Последняя ночь... догорает свеча 
На распутье дорог, кто то манит меня 
Все чернее душа, в ней все меньше тепла 
Едкий дым сигарет наполняет меня 

Я закрою глаза и замру не дыша 
Наконец то свободна стала душа


Рецензии