***

Не оставайся! Уходи!
Подальше убеги!
Уедь! А если можешь - улети!
Исчезни, пропади.
Растворись в моей жестокой боли.
И ничего не говори.
Тихонько, молча уходи.

Я не держу тебя - иди!
Нет сил тебя держать.
Нет сил уже дышать.
Старадать? Нет-нет!
Скорее выживать...
Выживать, сжимая кулаки
Сцепив до боли зубы
И натянув улыбку на вески.

Нет! Я не буду вспоминать
И тебе не стану я напоминать
Я, как и ты, тихонечко уйду
Исчезну, пропаду
Прости, я удалю все фото
И восопоминания сотру.
Так будет легче мне, поверь.
Я по другому не смогу.


Рецензии