Неожидаемое, 11

Ох, Боже ж мой, что происходит?
Как-будто мне опять шестнадцать лет.
Твой поцелуй, как и тогда,
Меня разбудит,
Когда еще совсем-совсем не свет.

Я не скажу, что также, как когда-то,
Ведь раньше не было всего...
И мы с тобой уже давно не дети,
Пятнадцать лет мелькнуло-утекло.

И каждый раз меня
Как-будто бы толкает
Не знаю что, прижаться и обнять,
Пока я не одна - оно не донимает,
Но если как сейчас,
То мне не устоять.

Ты оказался ласков и так нежен,
И совершенно свел меня с ума...
Не ожидала я...
И утонув в потоке чувств безбрежном,
Я получила больше, чем сполна.

Но что же дальше? Я не знаю.
Решать тебе, а я витаю в облаках.
И сочиняю, плачу, таю и скучаю,
Мечтая о тебе и о твоих губах...


Рецензии