Хозяева всего - мы сами!

В пустыню рамки, в баню нормы!
Я предпочту цветные формы,
Увижу небо под ногами..
ХОЗЯЕВА ВСЕГО -
МЫ САМИ!
Сломаю кнопки, выжму соки,
Разворошу пустые сроки
И подниму тяжелый камень..
Хозяева всего - мы сами.
Сама решу, сама открою,
САМА Я ЖИЗНЬ СВОЮ ПОСТРОЮ!
Сама взлечу, сама успею..
И НИ О ЧЕМ НЕ ПОЖАЛЕЮ!!
Гром-истина живет веками:
ХОЗЯЕВА ВСЕГО - МЫ САМИ!


Рецензии