Королева

Я этим вечером пьян.
Я этой ночью твой.
Я не хочу объяснять,
Но мне придется вновь.

Вновь говорить тебе,
Как мне хотелось бы
Быть сейчас там, где ты,
Быть этой ночью всем.

Быть для тебя собой.
Мужем быть для тебя.
Любовником, ангелом,
Кем угодно, но для тебя.

Каждый день я схожу с ума,
Там внутри, в глубине души,
Там, где сердце мое стучит,
Я хочу быть твоим всегда.

Не прошу тебя быть со мной,
Не отталкивай лишь меня,
Я такой, я навечно твой,
Я люблю, я люблю тебя.

Ты прости мне мою любовь,
Ты мне слабость мою прости,
Я с тобой хочу жизнь пройти,
Я навечно, навечно твой.

Ты одна меня любишь, ты.
Ты одна можешь знать меня.
В моем сердце цветут цветы,
И они для тебя, для тебя.

Ты одна слышишь сердца стук,
Понимаешь меня лишь ты.
Королева, прости, пойми,
Я тебя, я тебя люблю.

Королева моя Марго,
Преклоняюсь перед тобой.
Отдаю тебе всю любовь,
Отдаю лишь тебе одной.
13 декабря 2011 г.


Рецензии